Marcel Lang

Diskografie

Début-Album 1985
LP - 2010 als CD produziert

BoBa Records 1985 / IGB 2010
Majn Schtejtele Bels
Schabbat-Gesänge und jiddische Lieder

1992 cantando
Semirot Michal
Tischgesänge für Schabbat

1993 Morascha
Ki wi jirbu jamecha
Gesänge der Synagoge (mit Chor)

1997 cantando
Lieder jüdischer Avantgardisten der zwanziger Jahre

1998 cantando
Sing! - Gedenkst?
Zusammen mit der Klezmerband Bait Jaffe

2002 Jetfire Records
Kol demamah dakah (vergriffen)
Synagogale und chassidische Duette mit Michael Goldberger

2004
Lechajim
Zusammen mit der Klezmerband Bait Jaffe

2005 Jetfire Records
Sch'ma Kolenu
Synagogale Gesänge mit dem Synagogenchor Zürich

2008 Synagogenchor Zürich